График работы:

ежедневно 08:00-19:00

Выходной: воскресенье

Политика конфиденциальности

ООО «СЕЛИНАКЛИНИК» является оператором персональных данных с 20.12.2017 (регистрационный номер 26-17-001599). Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «СЕЛИНАКЛИНИК», расположенное на доменном имени selinaclinic.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и услуг ООО «СЕЛИНАКЛИНИК».

1. Общие положения

1.1. Использование Пользователем сайта ООО «СЕЛИНАКЛИНИК» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя (далее – ПД).

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта ООО «СЕЛИНАКЛИНИК».

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту ООО «СЕЛИНАКЛИНИК». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ООО «СЕЛИНАКЛИНИК».

1.4. Администрация сайта клиники не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта ООО «СЕЛИНАКЛИНИК».

1.5 Обработка ПД в ООО «СЕЛИНАКЛИНИК» осуществляется в связи с выполнением клиникой функций, предусмотренных ее учредительными документами, и определяемых:

1.5.1. Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

1.5.2. Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»;

1.5.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

1.5.4. Постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

1.5.5. Иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Кроме того, обработка ПД в ООО «СЕЛИНАКЛИНИК» осуществляется в ходе трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений, в которых клиника выступает в качестве работодателя (глава 14 Трудового кодекса Российской Федерации), в связи с реализацией клиникой своих прав и обязанностей как юридического лица.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта клиники по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте ООО «СЕЛИНАКЛИНИК» или при записи на прием на сайте ООО «СЕЛИНАКЛИНИК».

2.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на сайте ООО «СЕЛИНАКЛИНИК» в разделе Запись на прием, Обратная связь, Контакты и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2.2.2. контактный телефон Пользователя;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail).

2.3. Администрации сайта клиники защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

IP адрес;

информация из cookies;

информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы).

2.3.1. Администрации сайта клиники осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев передачи ПД Пользователя уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3. Цели сбора персональной информации Пользователя

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта клиники может использовать в целях:

3.1.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта ООО «СЕЛИНАКЛИНИК», оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

3.1.2. Создания учетной записи для заказа услуг и получения информации о них, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

3.1.3. Уведомления Пользователя сайта ООО «СЕЛИНАКЛИНИК»  о состоянии заявки.

3.1.4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ООО «СЕЛИНАКЛИНИК».

4. Основные права Пользователя и обязательства Администрации сайта клиники как оператора

4.1. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

4.1.1. Подтверждение факта обработки персональных данных оператором;

4.1.2. Правовые основания и цели обработки персональных данных;

4.1.3. Наименование и местонахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;

4.1.4. Иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими федеральными законами.

4.1.5. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта клиники уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

4.2. Администрация сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 2 настоящей Политики конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев передачи ПД Пользователя уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5. Ответственность сторон

5.1. Администрация сайта клиники, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев передачи ПД Пользователя уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта ООО «СЕЛИНАКЛИНИК» и Администрацией сайта клиники, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте ООО «СЕЛИНАКЛИНИК», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через форму обратной связи или на электронную почту клиники.




НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами.

ООО "СЕЛИНАКЛИНИК"

Юр.адрес: 357503, г. Пятигорск,

СТ "Юбилейное-1", массив 8,

участок 76, 4 этаж.

Факт.адрес: 357503, г. Пятигорск,

ул. Широкая, д.110, 4 этаж.