График работы:

ежедневно 08:00-19:00

Выходной: воскресенье

neponyatniy-diag.jpg

Врачи не могут поставить диагноз. Что делать?

Сегодня диагностические ошибки состояния здоровья человека встречаются все чаще. За них пациенты расплачиваются не только деньгами, но и медикаметозными осложнениями, хроническими болезнями и даже инвалидностью.

Однако бывают ситуации, когда врачи не могут поставить диагноз. И эти случаи многочисленны. А без диагноза нет лечения. Драгоценное время упускается, болезнь не отступает.

Что делать?

Знайте, не стоит отчаиваться. Ищите, не останавливайтесь на полученной информации. Кто стучится, тому всегда откроют! В нашей клинике дипломированные и опытные врачи-гинекологи, современное оборудование. Мы ежегодно повышаем свою квалификацию и расширяем базу знаний. В нашем приоритете никогда не оставлять пациента наедине с непонятным диагнозом. Поэтому если Вы решились прийти в SelinaClinic, мы стараемся:

  • выяснить симптомы дискомфорта;
  • прояснить как можно больше информации о Вашем состоянии здоровья до симптомов и после;
  • провести ряд необходимых обследований.

Поверьте, после принятых мер, общая клиническая картина обязательно нарисуется.  Мы против «не могут поставить диагноз». Мы не ставим диагноз, мы ищем причину Вашего плохого самочувствия, выяснив которую всегда можно излечиться от загадочной болезни.

Доверьте решение деликатных вопросов женского здоровья SelinaClinic!





НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами.

ООО "СЕЛИНАКЛИНИК"

Юр.адрес: 357503, г. Пятигорск,

СТ "Юбилейное-1", массив 8,

участок 76, 4 этаж.

Факт.адрес: 357503, г. Пятигорск,

ул. Широкая, д.110, 4 этаж.